TRANSLATE

22 febbraio 2018

ANCORA LA TOSCANA CHE TRIONFA AI CAMPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA 2018


Ai Campionati della Cucina Italiana 2018, nell'Anno nazionale del cibo italiano proclamato dai Ministeri delle Politiche Agricole, alimentari e forestali e dei Beni culturali e del Turismo, trionfa la Toscana!


Centinaia di chef si sono riuniti per competere a Rimini e i lì i toscani hanno vinto, per l'orgoglio del Presidente dell’Unione Regionale Cuochi Toscani Roberto Lodovichi che si è detto onorato del risultato brillante.


La Toscana in gara ha proposto piatti e sapori della sua tradizione contadina, come il gambero di fiume dell'Arno, il filetto di vitello e la polpetta alla fiorentina, le lumache accompagnate da un gel di lattuga e l' aria di finocchietto; poi lo zuccotto, il dolce tradizionale fiorentino amato da Caterina De’ Medici, e il sorbetto al mandarino tardivo. 


Ecco l'elenco delle medaglie vinte:

Stefano Fantozzi Associazione Cuochi Livorno – Oro - categoria Artistica D2

Malvasi Giuseppe Associazione Cuochi Pisa  Categoria Artistica – D2 Oro 

Fusaro Rocco  Associazione Cuochi Pisa Categoria Artistica – D2 Oro

D’Auria Giuseppe  Associazione Cuochi Siena – Argento categoria Artistica D 1 live

D’Auria  Giuseppe Associazione Cuochi  Siena  Categoria Artistica – D2 Argento 

Thomas Palmieri  Associazione Cuochi Siena  – Argento categoria Caldo K1

Rizzuti Kevin  Associazione Pisa Categoria k2 Pasticceria da Ristorazione Argento

Giuseppe Trapani  Associazione Cuochi Siena  – Argento categoria K2 Pasticceria da Ristorazione

Gabriele De Castro  Associazione Cuochi Pisa – Argento categoria Cucina Calda K1 Junior

Silvestro D’Andrea  Associazione Cuochi Fiorentini  – Bronzo categoria Artistica D2

Keoma Franceschi  Associazione Cuochi Montecatini - Equipe di Alta Cucina della Toscana – Bronzo categoria Cucina Fredda

Daniele Zingoni  Associazione Cuochi Montecatini  – Bronzo Categoria Cucina Fredda

Carvelli Luigi  Associazione Cuochi Pisa Categoria Caldo K1 Bronzo 

Francesco Grasso  Associazione Cuochi Livorno  – Bronzo categoria Caldo K1

Leonardo Baldi  Associazione Cuochi Valdarno  – Bronzo categoria Caldo K1

Emanuele Callari  Associazione Cuochi Arezzo  – Bronzo categoria Caldo K1

Tiziano Fontani  Associazione Cuochi Valdarno  – Bronzo categoria Caldo K1

Nicola Manganiello  Associazione Cuochi Livorno  – Bronzo categoria Caldo K1





Nessun commento:

Posta un commento