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24 novembre 2017

VINO E CIBO. Food and Wine in Progress: alla Stazione Leopolda la terza edizione

A Firenze dal 2 al 3 dicembre torna il grande evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche
Food and Wine in Progress: alla Stazione Leopolda la terza edizione


Il grande evento promosso a Firenze dall’Unione regionale cuochi toscani, dall’Ais Toscana è in crescita.
Novità per il pubblico degli appassionati
Appuntamento aperto a tutti dalle 10 alle 19 di sabato e domenica alla Stazione Leopolda di Firenze da sabato 2 a domenica 3 dicembre .

Dai migliori sommelier ai migliori chef italiani, passando per i barman e per i produttori di eccellenze enogastronomiche.  Dalle 10 alle 19 il mondo dei sommelier e dei cuochi daranno vita a una vetrina unica nel suo genere in cui il mondo del food and wine di qualità sarà protagonista con degustazioni, seminari, momenti di approfondimento e tanti produttori da incontrare. Un evento pensato sia per gli operatori del settore, ma anche per gli appassionati di eccellenze enogastronomiche. Tra gli eventi da non perdere il convegno di apertura alle ore 11.00 sul tema “La comunicazione dell’enogastronomia ieri, oggi… e domani?” incentrato su passato presente e futuro della comunicazione in ambito enogastronomico.  
Il sito ufficiale della manifestazione contiene approfondimenti e a breve il programma dettagliato www.foodandwineinprogress.it.
Costo biglietto: ingresso 20 €, ingresso con registrazione on line 15 €, ingresso soci AIS, URCT, AIC, Confcommercio, Confartigianato, Coldiretti 10 €.

#stazioneleopolda #toscana #firenze #foodwine #Italy

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