TRANSLATE

30 marzo 2016

In libreria il nuovo romanzo di Alessandro Toso: "A galla"

Scrittura & Scritture
           

 Novità in libreria - aprile


Renato Pappalardi, titolare di una importante azienda veneta, ha appena concluso un grosso affare con un cliente estero che potrebbe evitare la chiusura della fabbrica. L’incubo della cassa integrazione, già in essere per molti dei suoi dipendenti, sembra essere vicino alla fine.
Eppure qualcosa non quadra. Nonostante la commessa in arrivo, Pappalardi non recede dalla politica di taglio dei costi.
Franco Garritano, operaio esperto e dal carattere determinato, decide di giocarsi il tutto per tutto e avanzare richieste giuste, ma rischiose.
Al destino della fabbrica sono legate molte cose: la carriera; la salvaguardia del lavoro e dell’unità delle famiglie, loro malgrado coinvolte; persino un amore appena nato e una relazione dai contorni imprevedibili.
La vicenda si gonfia sempre più,  con i media pronti come pescecani a… [
Continua]

L'hanno letto in anteprima: Giancarlo De Cataldo:
"Sembra incredibile: quando prendono in mano la penna, anche i manager si accorgono di avere un cuore.
E come alcuni dei loro personaggi, riescono persino a diventare esseri umani."

Simonetta Agnello Hornby: "Una storia attuale, piena di suspense che avvince e fa meditare sui valori della società odierna."


Le altre novità in libreria

Un caffè con Robespierre
di Adriana Assini
Parigi 1793. Nella città sulla Senna sventola il tricolore della Repubblica, i Caffè brulicano di gente e di idee. E in autunno, mentre cadono le prime foglie, cade anche la testa di Marie-Antoinette, la regina straniera mai amata dai francesi. (
continua)

Straluna di Giuseppe Pompameo
Nel paese di Nuvàl, un puntino difficile da trovare sulle carte geografiche, il tempo trascorre appena più lento.
Octavio Serna, spinto laggiù dalla voglia di prendere il largo dal suo passato, vive tra il desiderio di avventura e la voglia di provare a essere felice… (
continua)

#agalla
#alessandrotoso
#libri
 

Nessun commento:

Posta un commento