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6 dicembre 2015

Gli chef di Scuola MADE cucinano per il pubblico del Desco lunedì 7 dicembre ore 15,30-17 INGRESSO LIBERO

Lunedì 7 dicembre dalle 15,30 alle 17 allo stand di Scuola MADE
Gli chef di Scuola MADE cucinano per il pubblico del Desco
Ingresso libero fino ad esaurimento posti per assaggiare il Pecorino alla cenere cucinato dagli chef di Scuola MADE

Studenti del MADE


Ingresso libero fino ad esaurimento posti per assaggiare il “Pecorino alla cenere gratinato al miele di castagno con ventaglio di anatra alla melagrana” preparato dagli chef di Scuola MADE.

Appuntamento dalle 15,30 alle 17 al Desco (Real Collegio, Lucca), lunedì 7 dicembre, allo stand della scuola, dove gli studenti della seconda edizione del corso in Management dell’Accoglienza e Discipline Enogastronomiche (organizzato da Fondazione Campus e Fondazione Palazzo Boccella in collaborazione con l’Università degli Studi di Padova) cucineranno per il pubblico della manifestazione.



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